Schinken Lauch Tarte
Von Katharina Princess Dellamaria
Schinken Lauch Tarte
Zutaten:
Lauch 2-3 Stück
Schinken (toastschinken) 500 Gramm
Mürbteig
Sahne 4EL
Sauerrahm 250 Gramm
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Eier 3Stück
Anleitung:
Backblech mit dem Mürbteig belegen.
Lauch im heissem Wasser ziehen lassen 3-5 Minuten.
Schinken klein schneiden in eine Schüssel geben dazu Sahne 4EL und einen Becher Sauerrahm geben und würzen. Wär mag je nach dem Speckwürfel dazu geben. (davor anrösten)
Wenn der Lauch fertig ist dazu geben.
Dann alles auf dem Mürbteig verteilen,wär mag noch Käse drüber streuen,nehme am liebsten den Morzzarella Käse.
Mit Eier bestreichen und ab in das Rohr für ca.20 Minuten
Schreibe einen Kommentar