Schinken Lauch Tarte

Von Katharina Princess Dellamaria

Schinken Lauch Tarte

Zutaten:

Lauch                               2-3 Stück

Schinken (toastschinken)    500 Gramm

Mürbteig

Sahne                               4EL

Sauerrahm                        250 Gramm

Muskatnuss

Salz

Pfeffer

Eier                                  3Stück

Anleitung:

Backblech mit dem Mürbteig belegen.

Lauch im heissem Wasser ziehen lassen 3-5 Minuten.

Schinken klein schneiden in eine Schüssel geben dazu Sahne 4EL und einen Becher Sauerrahm geben und würzen. Wär mag je nach dem Speckwürfel dazu geben. (davor anrösten)

Wenn der Lauch fertig ist dazu geben.

Dann alles auf dem Mürbteig verteilen,wär mag noch Käse drüber streuen,nehme am liebsten den Morzzarella Käse.

Mit Eier bestreichen und ab in das Rohr für ca.20 Minuten

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert