Pizza-Braten im Ultra Pro
Von Jacqueline Bortolotti
Zutaten:
500 g kleine Kartoffeln
4 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
je 1 gelbe und grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 g entkernte Oliven
700 g Faschiertes
2 Eier
2 EL Brösel
je 1 TL getr. Thymian und Oregano
125 g Mozzarella
80 g Salami in Scheiben
- Kartoffeln waschen, mit Salz und Olivenöl mischen. Mit 4 EL Wasser in den UltraPro 3,5 l geben.
- Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und mit dem Knoblauchwunder pressen. Oliven halbieren.
- Faschiertes mit Eiern, Brösel, Knoblauch, Oliven und den Kräuern zu einer kompakten Masse verkneten. Salzen und pfeffern. 3/4 der Paprika und Zwiebeln im Quick-Chef III zerkleinern und unter die Masse mischen.
- Masse zu einem Laib formen, in den eingefetteten DECKEL des UltraPro 2 l legen und Tomaten darum verteilen. Restliches Gemüse darauf verteilen. Mit Salami und in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen. Mit dem UltraPro 2l abdecken.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 60 Minuten garen. 20 Minuten vor Garzeitende Behälter abnehmen und fertig garen.
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