Pizza-Braten im Ultra Pro

Von Jacqueline Bortolotti

Zutaten:

500 g kleine Kartoffeln

4 EL Olivenöl

250 g Kirschtomaten

je 1 gelbe und grüne Paprikaschote

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

50 g entkernte Oliven

700 g Faschiertes

2 Eier

2 EL Brösel

je 1 TL getr. Thymian und Oregano

125 g Mozzarella

80 g Salami in Scheiben

  1. Kartoffeln waschen, mit Salz und Olivenöl mischen. Mit 4 EL Wasser in den UltraPro 3,5 l geben.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und mit dem Knoblauchwunder pressen. Oliven halbieren.
  3. Faschiertes mit Eiern, Brösel, Knoblauch, Oliven und den Kräuern zu einer kompakten Masse verkneten. Salzen und pfeffern. 3/4 der Paprika und Zwiebeln im Quick-Chef III zerkleinern und unter die Masse mischen.
  4. Masse zu einem Laib formen, in den eingefetteten DECKEL des UltraPro 2 l legen und Tomaten darum verteilen. Restliches Gemüse darauf verteilen. Mit Salami und in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen. Mit dem UltraPro 2l abdecken.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 60 Minuten garen. 20 Minuten vor Garzeitende Behälter abnehmen und fertig garen.
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