einfache Topfentorte ohne Gelantine (die hält) :-))
Von Tanja Rieger
5 Dotter
14 dag Zucker / Staubzucker
1 P Vanillezucker schaumig rühren
14 dag Mehl
1 Backpulver unterheben
5 Eiklar steif schlagen und vorsichtig unterheben
Im Rohr bei 180 Grad ca 20 bis 25 Minuten backen
Auskühlen lassen und auseinander schneiden
Fülle
½ Würfel feine Thea flaumig rühren (Zimmertemperatur)
12 Löffel Staubzucker oder feiner Grießzucker, 2 Vanillezucker und 1 Ei dazurühren.
50 dag Topfen dazu
Zum Schluss 1 Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und Vanillezucker schlagen und unterheben.
Biskuit auseinander schneiden, unteren Teil wieder in die Backform, Fülle auf den unteren Teil streichen, Deckel drauf mit Staubzucker bestreuen, fertig
Auch total lecker mit Erdbeeren 😉
Gutes Gelingen
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