Bienenstich

Von Lucia Summer

Bienenstich

 

Biskuit:    4 Eiweiss , 120 g Zucker, 4 Dotter, 1Pkg.Vanillepuddingpulver auffühlen bis

120 g Mehl

 

 

Belag:      75 g Mandelblättchen

75 g Bernsteingold (gibts bei der Vemmina partys)

 

Füllung: 500 ml Sahne

1Pkg.Paradies-creme Vanille

 

 

Zubereitung: Aus den Zutaten einen Biskuit zubereiten….

12-15 min bei ober/unterhitze 200grad , heissluft 180

kurz vor fertigbacken, die mischung aus mandelblättchen und bernsteingold auf dem

Biskuit streuen, und nochmals cca. 5-8 min backen.

In der Form auskühlen lassen, dann 1 x  durchschneiden.

Für die Creme, sahne anschlagen, die Paradiecreme einrieseln lassen,und steif schlagen

 

 

Diese Masse ist für 1 Runde Tortenform

 

Ich mache es jedoch mit doppelte Biskuitmasse, doppelte Füllung und je 100 g für den Belag

….für Blech

 

weil es sooo lecker ist….. gutes gelingen

 

Lucia

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert