Bienenstich
Von Lucia Summer
Bienenstich
Biskuit: 4 Eiweiss , 120 g Zucker, 4 Dotter, 1Pkg.Vanillepuddingpulver auffühlen bis
120 g Mehl
Belag: 75 g Mandelblättchen
75 g Bernsteingold (gibts bei der Vemmina partys)
Füllung: 500 ml Sahne
1Pkg.Paradies-creme Vanille
Zubereitung: Aus den Zutaten einen Biskuit zubereiten….
12-15 min bei ober/unterhitze 200grad , heissluft 180
kurz vor fertigbacken, die mischung aus mandelblättchen und bernsteingold auf dem
Biskuit streuen, und nochmals cca. 5-8 min backen.
In der Form auskühlen lassen, dann 1 x durchschneiden.
Für die Creme, sahne anschlagen, die Paradiecreme einrieseln lassen,und steif schlagen
Diese Masse ist für 1 Runde Tortenform
Ich mache es jedoch mit doppelte Biskuitmasse, doppelte Füllung und je 100 g für den Belag
….für Blech
weil es sooo lecker ist….. gutes gelingen
Lucia
Schreibe einen Kommentar