Kräuter-Camembert-Spätzle
Von Isabelle Naderer
Für Tupperfans und die die es noch werden wollen 🙂
Zutaten:
1 Bund Petersilie
250g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50ml Olivenöl
250ml Schlagobers
500g Camembert
100g Parmesan
frischer Oregano
frischer Thymian (od. 1EL getrockneter)
Salz
Pfeffer
Spätzle nach Grundrezept zubereiten (siehe Spätzle Grundrezept)
Zwiebeln im Quick-CHef III mittelfein hacken.
Olivenöl in den UltraPro 3,5L gießen und mit den gehackten Zwiebelnvermischen.
Im vorgeheizten bei 200° (Heißluft) ca. 15min rösten.
Frische Kräuter und Knoblauch im Quick-Chef III grob zerhacken.
Warme Spätzle, Kräutergemisch und Schlagobers ind den UltraPro leeren,würzen und gut verrühren.
Camembert mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden, Parmesan in der Universalmühlereiben und die Spätzle damit belegen.
Bei 200° im vorheizten Backrohr ca.25min überbacken (Nicht grillen!)
PS: Wer Interesse oder Fragen aller Art zu den Produkten hat kann sich gerneper PN bei mir melden. Viel Spass und gutes Gelingen!!!
Schreibe einen Kommentar