Kräuter-Camembert-Spätzle

Von Isabelle Naderer

Für Tupperfans und die die es noch werden wollen 🙂

 

Zutaten:

1 Bund Petersilie

250g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

50ml Olivenöl

250ml Schlagobers

500g Camembert

100g Parmesan

frischer Oregano

frischer Thymian (od. 1EL getrockneter)

Salz

Pfeffer

Spätzle nach Grundrezept zubereiten (siehe Spätzle Grundrezept)

Zwiebeln im Quick-CHef III mittelfein hacken.

Olivenöl in den UltraPro 3,5L gießen und mit den gehackten Zwiebelnvermischen.

Im vorgeheizten bei 200° (Heißluft) ca. 15min rösten.

Frische Kräuter und Knoblauch im Quick-Chef III grob zerhacken.

Warme Spätzle, Kräutergemisch und Schlagobers ind den UltraPro leeren,würzen und gut verrühren.

Camembert mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden, Parmesan in der Universalmühlereiben und die Spätzle damit belegen.

Bei 200° im vorheizten Backrohr ca.25min überbacken (Nicht grillen!)

 

PS: Wer Interesse oder Fragen aller Art zu den Produkten hat kann sich gerneper PN bei mir melden. Viel Spass und gutes Gelingen!!!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert