OviCake

Von Christina Duivenstijn

Hatte gerade Zeit für das einte Rezept:

Ovicake

150 gr Butter weich

150gr Zucker

1/2 EL Zitronenzeste

3 Eier

1 Prise Salz     alles schaumig rühren

 

2dl Milch unter die Masse

1KL Backpulver

250gr Weissmehl gesiebt unter die Masse, es wird ein zeher Teig….

 

Die Hälfte der Cakemasse in die Form und die andere Hälfte mit 4-5 Esslöffel gehäufte Ovomaltinenpulver…(nach belieben) vermischen und auch in die Cakeform geben.

 

180 Grad ca. 30 Minuten backen und die Nadelprobe machen….

i würde euch 1gerne die genaue Zeit angeben, aber habe nicht auf die Uhr geschaut

 

 

Ps. Bei fragen stehe ich euch gerne zu verfügung….gutes gelingen 😉 by chrisduiv

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert