Bananenkuchen mit Puddingcreme

Von Sabine Felder

Verkehrter Bisceuitteig:

6 Eier(Dotter)

27 dag Zucker

18 dag Mehl

6 Klar steif schlagen mit einer Prise Sz. 27 dag Zuker langsam unterrühren

18 dag Mehl , 6 Dotter + 1 1/2 El Öl unter heben.

30min bei 150 C ins kalte Rohr backen.

Dann Bananen belegen.

Puddingcreme:

1 Vaniliepuddingpulver

1/2 l Milch

3E L Zucker

150 dag Butter

1 El Staubzucker

Pudding machen und fast erkalten lassen.

Weiche Butter und Staubzucker, schaumig rühren und ausgekühlter Pudding unterrühren.

Puddingcreme auf die Bananen geben.

dann die Schokoglasur von Dr. Oekter drübergießen

 

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.