Bananenschnitten

Von Michaela Knittl

Biskuit:

5 Dotter

20 g Staubzucker

Prise Vanillezucker

Prise Salz

5 Eiklar

100 g Kristallzucker

125 g Mehl

 

Die Eidotter mit Staub- und Vanillezucker, Salz (und ev. Zitronenschale) schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, den Kristallzucker einstreuen und zu Schnee ausschlagen. Die beiden Massen nur leicht miteinander vermengen. Mehl vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbelch aufstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 10 Minuten backen.

 

Creme:

2 Packerl Vanille-Puddingpulver (Dr. Oetker)

1/2 l Milch

Zucker nach Geschmack

ca. 100 g Butter oder Margarine

 

Pudding lt. Anleitung zubereiten und Butter in die ausgekühlte Masse mixen.

 

 

Biskuit mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Bananenscheiben belegen, anschließend die Creme darauf verteilen und mit Schokoladeglasur überziehen.

 

Gutes Gelingen! 🙂

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert