Überbackener Toast mit Steak
Von Isabel Nizic
8 Steak(s),vom Schwein (Minutensteaks) 200 g Käse (Brie),40% Fett 40 g Feldsalat 4 Scheibe/n Toastbrot 4 TL Butter 5 Stiele Petersilie 4 EL 1 EL Öl
Die Petersilie waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern.
In einer ofenfesten Pfanne Öl erhitzen und die Steaks darin ca. 3 Minuten beidseitig braten. Den Käse in 8 Scheiben schneiden, auf die Steaks verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 3 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Das Brot toasten, mit Butter bestreichen, den Salat darauf verteilen und die Steaks darauf legen.
Die Toasts auf Teller legen, das Chutney dazu reichen oder auf die Toasts geben. Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
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