Raffaello Torte
von Tanja Kolbitsch
Zutaten Teig:
150g Butter
150g Zucker
3 Eier
½ Pkg. Backpulver
150g Mehl
3 EL Sahne
1 Pkg. Vanillezucker
Zutaten Creme:
300g Naturjoghurt
Kokosmilch nach Geschmack (ca 1/8l)
Staubzucker nach Geschmack
1 Pkg. Instantgelatine
500ml Sahne
12 Stück Konfekt (Raffaello)
1 Dose Ananas, sehr klein geschnitten
evtl. etwas Batida de Coco
Kokosflocken zum Bestreuen
Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehl und Sahne zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten bei 180° backen.
Naturjoghurt, Kokosmilch, Staubzucker und Gelatine gut verrühren.
Steif geschlagene Sahne und Ananas unterheben.
Creme auf den ausgekühlten Boden streichen. Backrahmen bzw Springform oder dergleichen rundum geben bis die Masse fest geworden ist.
Mit Kokosflocken bestreuen und mit Raffaello verzieren.