Raffaello Torte

von Tanja Kolbitsch

Zutaten Teig:

150g Butter

150g Zucker

3 Eier

½ Pkg. Backpulver

150g Mehl

3 EL Sahne

1 Pkg. Vanillezucker

Zutaten Creme:

300g Naturjoghurt

Kokosmilch nach Geschmack (ca 1/8l)

Staubzucker nach Geschmack

1 Pkg. Instantgelatine

500ml Sahne

12 Stück Konfekt (Raffaello)

1 Dose Ananas, sehr klein geschnitten

evtl. etwas Batida de Coco

Kokosflocken zum Bestreuen

Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehl und Sahne zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten bei 180° backen.

Naturjoghurt, Kokosmilch, Staubzucker und Gelatine gut verrühren.

Steif geschlagene Sahne und Ananas unterheben.

Creme auf den ausgekühlten Boden streichen. Backrahmen bzw Springform oder dergleichen rundum geben bis die Masse fest geworden ist.

Mit Kokosflocken bestreuen und mit Raffaello verzieren.

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