Gemüsemuffins

von Petra Montaperti

  • 400 g geriebene Kartoffeln
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 grüner Paprika
  • 1 kleine Zuccini
  • 1 Tl Öl
  • 5 Eier
  • Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver

Gemüse klein schneiden oder raspeln in Öl rasch anbraten, dann Kartoffeln dazu und kurz weiterrösten.

Die Masse salzen und pfeffern und vom Herd nehmen.

Die 5 Eier in einer großen Schüssel aufschlagen, salzen und pfeffern und mit Kümmel und Paprikapulver würzen….. Gemüse dazu.

Jetzt kann man es in Muffinformen geben oder in eine Quicheform. Wie man mag.

Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

(Falls es jemand interessiert, es ist ein Weight Watcher Rezept, 1 Portion 5 Points)

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.