Rindsuppe mit Buttermilch/Röstzwiebelnockerl

von Tanja Jasmin Cehic Ukalovic

Buttermilch/Röstzwiebelbrot Verwertung.
Aus dem Brot das ich vorgestern gemacht habe, habe ich heute Brotnockerl in die Rindssuppe gemacht 😉 Richtig gut!
Einfach Brot in warmes Wasser einweichen, zwischenzeitlich 2-3 EL weiche Butter, 2 Eier mit einer Gabel und Gewürzen verrühren.
Brot gut ausdrücken und dazurühren.
Mit griffigem Mehl und Griess und/oder Semmelbröseln binden bis ein halbweicher Teig (der gut zum Nockerlstechen geht) entsteht.
5 min ziehen lassen mit 2 Löffeln Nockerl stechen und in die köchelnde Suppe geben.
10 min leicht kochen und dann nochmals mit Deckel ohne Zufuhr von Hitze 10 min ziehen lassen
Ein Gedicht!! 😉
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