Bananenkuchen mit Topfen

Von Tanja Rieger

Boden

4 Eier

30 dag Staubzucker

1/8 l Öl

1/8 l Wasser

1 Vanillezucker

schaumig rühren

danach

30 dag Mehl

1 Backpulver

unterheben

wenn ihr einen Schokoboden wollt, einfach ein paar Esslöffel Kakao unterheben

Creme

 Vanillepudding machen mit 3/8 oder 1/4 l Milch

1 Würfel Thea mit 100g Zucker schaumig rühren (Thea Zimmertemperatur!!)

Anschließend Vanillepudding und 1 Topfen langsam unterheben

Schokoglasur

 1,5 Tafeln Milchschoki

ca 1/8 l Sahne (eventuell auch mehr, für ein Blech)

20dag Butter

entweder in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen

(Schokolade darf nicht zu heiß werden)

Ca  8  Bananen

Zuerst den Boden mit Marillenmarmelade bestreichen, Bananen drauf, Puddingcreme drüber und zum Schluß die Schokoglasur

Gutes Gelingen wünsch ich euch*

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