Bananenkuchen mit Topfen
Von Tanja Rieger
Boden
4 Eier
30 dag Staubzucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
1 Vanillezucker
schaumig rühren
danach
30 dag Mehl
1 Backpulver
unterheben
wenn ihr einen Schokoboden wollt, einfach ein paar Esslöffel Kakao unterheben
Creme
Vanillepudding machen mit 3/8 oder 1/4 l Milch
1 Würfel Thea mit 100g Zucker schaumig rühren (Thea Zimmertemperatur!!)
Anschließend Vanillepudding und 1 Topfen langsam unterheben
Schokoglasur
1,5 Tafeln Milchschoki
ca 1/8 l Sahne (eventuell auch mehr, für ein Blech)
20dag Butter
entweder in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen
(Schokolade darf nicht zu heiß werden)
Ca 8 Bananen
Zuerst den Boden mit Marillenmarmelade bestreichen, Bananen drauf, Puddingcreme drüber und zum Schluß die Schokoglasur
Gutes Gelingen wünsch ich euch*