Fleisch Burek

von Tanja Jasmin Cehic Ukalovic

1 Pck Jufka
(Strudelteig der etwas dicker ist als der übliche.
erhältlich in türkischen Läden und mittlerweile in fast
allen Lebensmittelläden.)
400 gr. kleingeschnittenes Rindfleisch
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
3 Kartoffeln
Gewürze

Zubereitung:

Fleisch mit zerkleinerter Zwiebel, Knoblauch und den ebenfalls zerkleinerten Kartoffeln in einer Schüssel vermengen und gut würzen und etw. Öl beimengen.
Den Ultra mit Öl einfetten.
Dann schichtweise wie auf den Bildern Jufkablätter und Fleischmasse in den Ultra schichten und zwischendurch auf die Jufkablätter Wasser spritzen damit das ganze nicht zu trocken wird. Zum Abschluss ein Blatt schön einschlagen und mit Öl bestreichen und bei 190 Grad für 30-45 min je nach gewünschter Bräunung backen.

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