Apfel Grieß Pita
von Tanja Jasmin Cehic Ukalovic
Rest Jufka (Strudelteig)
3 Apfel
1 Topfen/Quark
2 Eier
ca. 100 mil Milch
4 EL Zucker
4 EL Grieß
Schuss Rum
1 Tl Zimt
Zubereitung:
Im Quickchef geschälte Äpfel kleinschneiden und in eine Schüssel umfüllen. Dann den Rührbeseneinsatz in den Quickchef geben und alle anderen Zutaten darin vermischen. Schneideeinsatz gegen Rührbesen tauschen, Äpfel zugeben und nochmals kurz rühren.
Dann wie auf den anderen Bildern Jufkablätter abwechslungsweise mit Apfelmasse in eine geschichtete Form (Easy Plus oder Ultra Plus) schichten und als Abschluss die Teigränder schön einschlagen.Mit zerlassener Butter bestreichen. Das ganze bei ca. 180-190 Grad so 30-45 min backen bis es eine schöne Farbe gibt….. 😉