After Eight Torte
von Silke Flatz
Kuchenboden :
1/8 l Öl,
1/8 l Wasser,
5 Dotter,
300g Zucker/Staubzucker,
1 Vanillezucker,
300 g Mehl,
1 Backpulver,
5 Klar ( Schnee ) .
Creme mitte :
300 g Sahne , ca. 150 g After Eight miteinander erwärmen. Dann über Nacht in Kühlschrank stellen und dann wie Sahne aufschlagen und 2 Sahnesteif dazu.
Creme oben :
1 Quimiq, 300 g Mascarpone, 1 Becher geschlagene Sahne, Zucker nach Geschmack, ca 200 – 250 g After Eight fein geschnitten am Schluß dazu geben .
Rand :
1 Becher geschlagen Sahne , reicht auch für die Tupfen oben rundum. dann habe ich noch einen Kreis mit Kochschokolade auf eine Klarsichthülle gepinselt ( 2 Schichten ) damit ich die Fondant Zahlen drauf legen konnte – daß sie nicht direkt auf der Creme liegen 🙂
Viel Spaß beim nach backen 🙂