After Eight Torte

von Silke Flatz

Kuchenboden : 

1/8 l Öl,

1/8 l Wasser,

5 Dotter,

300g Zucker/Staubzucker,

1 Vanillezucker,

300 g Mehl,

1 Backpulver,

5 Klar ( Schnee ) .

Creme mitte :

300 g Sahne , ca. 150 g After Eight miteinander erwärmen. Dann über Nacht in Kühlschrank stellen und dann wie Sahne aufschlagen und 2 Sahnesteif dazu.

Creme oben :

1 Quimiq, 300 g Mascarpone, 1 Becher geschlagene Sahne, Zucker nach Geschmack, ca 200 – 250 g After Eight fein geschnitten am Schluß dazu geben .

Rand :

1 Becher geschlagen Sahne , reicht auch für die Tupfen oben rundum. dann habe ich noch einen Kreis mit Kochschokolade auf eine Klarsichthülle gepinselt ( 2 Schichten ) damit ich die Fondant Zahlen drauf legen konnte – daß sie nicht direkt auf der Creme liegen 🙂

Viel Spaß beim nach backen 🙂

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