Fleischpizza

von Angelika Krause

Zutaten :

750 gr.Gehacktes (Hackfleisch)
750 gr Schabefleisch(Rindshack)
1 Flasche Ziegeunersauce
3 Stück Paprikaschotten( gelb-grün-rot )
2 Stück Gemüsezwiebeln
2 Stück Eier
Kräuter der Provence
1 Becher Cremefraiche
Pilze wer mag

Gehacktes mit den Eiern, Salz, Pfeffer und 2 Teel.Kräuter der Provence
gut vermengen.
Diese Masse auf einen eingeöhlten Backblech gut verteilen.
Darauf die Zigeunersauce streichen, in Würfel geschnittene Paprika-
Schotten, die beiden Zwiebeln, nochmals Kräuter der Provence
( ca. 1 ½ Teel. ) und Cremefraiche- Flocken verteilen.
backzeit 30-40min bei 200grad

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen.